Salade de pain aux légumes racines

Salade de pain aux légumes racines

Salade de pain aux légumes racines - la saucisse à rôtir de campagne donne une saveur particulière à ce plat

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
611
lip
40g
glu
33g
pro
30g

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.
  • Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele