Poitrine de veau farcie
Une saucisse de veau farcie au pain et cuite au four!
Comment c'est fait:
- Pour la farce, bien mélanger le pain de mie et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- Saler et poivrer la viande, farcir la poche, maintenir avec des cure-dents.
- Bien mélanger moutarde, miel et thym, badigeonner la viande avec la marinade.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Baisser le feu. Saisir la viande sur toutes les faces env. 8 min sur feu moyen.
- Porter vin blanc et miel à ébullition, ajouter.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 2 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Arroser la viande de temps en temps avec le jus de cuisson. Retirer, réserver à couvert. Filtrer la sauce, reverser dans la cocotte, porter à ébullition, faire réduire env. 10 minutes.
- Présentation: couper la viande en tranches. Présenter avec la sauce.
Notations
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