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Riz au céleri et escalope de bœuf

Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Riz au céleri et escalope de bœuf

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de céleris-raves
NaN g
de bouillon
NaN dl
de riz créole
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
sel, poivre
 
de noisettes entières (d’env. 120 g)
NaN c.s.
escalopes de bœuf
NaN 
d’huile d’olive
un peuNaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de céleris-raves
    NaN g
    de bouillon
    NaN dl
    de riz créole
    NaN g

    Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.

  2. de persil plat
    NaN bouquet
    sel, poivre
     

    Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.

  3. de noisettes entières (d’env. 120 g)
    NaN c.s.
    escalopes de bœuf
    NaN 
    d’huile d’olive
    un peuNaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
     

    Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

13 g

Énergie

55 g

Protéine

36 g

Bon appétit!

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