Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cannellonis légers

Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Cannellonis légers

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
NaN g
de tomates, en petits dés
NaN g
de courgettes, en petits dés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    NaN g
    de tomates, en petits dés
    NaN g
    de courgettes, en petits dés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 

    Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.

  3. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.

  4. de basilic, ciselé
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

7 g

Énergie

45 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).