Chantilly aux fruits rouges
Chantilly aux fruits rouges (rapide) - aucun gourmand n’y résiste!
Comment c'est fait:
Sur le plan de travail,répandre uniformément la moitié du sucre sur un rectangle aux dimensions de l’abaisse, poser la pâte. Saupoudrer le dessus avec le reste du sucre, passer légèrement le rouleau, mettre l’abaisse sur du papier à pâtisserie.
Découper la pâte en losanges d’env. 6 x 5 cm, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée, répartir le zeste d’orange sur les losanges.
Fouetter la crème au batteur électrique avec le soutien-crème, les fruits et le sucre, mettre dans une poche à douille plate (Ø 16mm), réserver au frais jusqu’au dernier moment (max.2 heures).
Au moment de servir, dresser la chantilly aux fruits rouges sur les assiettes, décorer avec les croustillants.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.