Pousses de salade et filets de sole
Pousses de salade et filets de sole (facile) - avec de la baguette, génial en été!
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser la chaleur, réduire de moitié.
- Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, saler, poivrer, répartir le cerfeuil. Enrouler les filets, maintenir avec des curedents. Faire pocher env. 6 min à couvert dans le court-bouillon.
- Répartir la salade sur les assiettes. Retirer les filets, partager en deux, dresser sur la salade, arroser avec un peu de liquide de cuisson tiède.
Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer les filets de sole par des filets de sandre.
- Remplacer les jeunes pousses de salade par des pousses et fines herbes.
- Servir avec: baguette, brioche toastée.
Notations
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