Légumes à l’aïoli

Légumes à l’aïoli

Les légumes accompagnés de dips sont très appréciés à l'apéritf, surtout avec une sauce aïoli pour changer.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les légumes dans le paniervapeur, saler, cuire env. 25 min à couvert en gardant croquant.
  • Mélanger le jaune d’oeuf, l’ail et le jus de citron dans un bol.
  • Ajouter l’huile goutte à goutte en remuant au fouet, jusqu’à ce que l’appareil épaississe. Incorporer peu à peu le reste de l’huile. Incorporer les anchois et les fanes de carottes, poivrer l’aïoli, présenter avec les légumes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
394
lip
40g
glu
6g
pro
5g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele