Brochettes de Thaï Pasta

Brochettes de Thaï Pasta

Brochettes de Thaï Pasta - en entrée ou en apéro, pour les amateurs de spécialités asiatiques

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Dans une poêle antiadhésive, porter à ébullition l’eau, la sauce soja, l’huile d’arachide et le gingembre, ajouter les Thaï Pasta, env. 4 min à feu vif, jusqu’à évaporation du liquide. Baisser la chaleur, faire sauter les Thai Pasta jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Fixer une pâte avec un cure-dent sur chaque morceau d’ananas, dresser les brochettes sur les assiettes. Dans une petite casserole, bien faire chauffer env. 2 min en remuant de sauce Sweet and Sour, présenter avec les brochettes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
241
lip
7g
glu
37g
pro
7g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele