Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour - le blanc de poulet comme tout le monde l'aime!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le blanc de poulet avec la sauce soja et l’ail, env. 15 min à couvert. Bien faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les lanières de poulet env. 5 min, retirer, réserver à couvert. Toujours dans la même poêle, faire sauter env. 5 min. oignon, poivron et carotte. Baisser la chaleur, ajouter la sauce Wok Sweet and Sour et l’eau, laisser mijoter env. 8 min à couvert en gardant croquant. Ajouter le poulet et les pousses de haricots mungo, chauffer un court instant.
Profil nutritionel par personne:
kcal
320
lip
8g
glu
29g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: du riz ou des nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele