Sauce coco aux crevettes

Sauce coco aux crevettes

Des pâtes à l’allure asiatique: lait de coco, piments forts et crevettes cuites les garnisssent.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes «al dente», égoutter.
  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou une large poêle, faire sauter env. 2 min les fanes des oignons, retirer, réserver. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, faire sauter le hachis d’oignons, la citronnelle et l’ail env. 5 min sur feu moyen.
  • Ajouter le lait de coco et tous les ingrédients, y compris les piments, porter la sauce à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 2 minutes.
  • Incorporer les fanes réservées et la coriandre. Servir avec les pâtes bien chaudes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
724
lip
23g
glu
95g
pro
33g

Notations

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