Escalopes à la tomate

Escalopes à la tomate

Rapide pour tous les jours: de tendres escalopes de veau avec une sauce juteuse aux tomates séchées.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver à couvert. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.
  • Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon et la brunoise de céleri env. 3 minutes.
  • Ajouter le jus de tomate, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner env. 15 minutes. Ajouter les tomates et les escalopes, chauffer un court instant. Ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
265
lip
13g
glu
6g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz ou nouilles.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele