Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Paupiettes de poisson

Des paupiettes oui, mais au poisson! Rapide et original!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
150 kcal
Sans gluten
Paupiettes de poisson

Ingrédients

de cresson
NaN g
de ciboulette
NaN botte
filets de flet (d’env. 60g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de lard fumé
NaN tranches
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cresson
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    filets de flet (d’env. 60g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de lard fumé
    NaN tranches
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Hacher finement le cresson et la ciboulette.

  2. Etaler les filets, face argentée en haut.

  3. Saler, poivrer.

  4. Répartir dessus le mélange d’herbes.

  5. Enrouler les filets.

  6. Entourer les paupiettes de lard.

  7. Maintenir avec un cure-dent.

  8. Bien chauffer le beurre

  9. Faire dorer sur toutes les faces env. 7 minutes.

Indications

Servir avec: risotto, rösti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

150 kcal

Énergie

6 g

Énergie

-

Protéine

24 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).