Pie jambon et macaronis
Pie jambon et macaronis - pas seulement appréciée par les anglosaxons
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente, égoutter.
- Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et la sauge, ajouter les tomates et les champignons, mijoter un court instant. Laisser tiédir un peu. Mélanger avec les pâtes.
- Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir les pâtes dans le moule chemisé, arroser avec la liaison. Disposer dessus les tranches de jambon en les faisant se chevaucher et dépasser le bord du moule d’env. 1cm.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Couvrir avec une feuille d’alu et poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Notations
Voir les appréciations