Morilles farcies sur salade printanière

Morilles farcies sur salade printanière

Vous pouvez trouver les morilles fraîches au marché ou vous-même dans un terrain sablonneux.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un petit bol la moutarde, le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir les herbes et le piment, mouiller avec le cognac, mijoter env. 2 min, laisser refroidir.

    Ajouter le mascarpone, mélanger. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les morilles sur toutes les faces env. 3 min sur feu moyen. Farcir le chapeau des morilles sans remplir les pieds.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
304
lip
28g
glu
2g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir la salade et les oeufs sur des assiettes, arroser de sauce, dresser les morilles dessus.
  • Suggestion: remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées. Ramollir env.15 min dans de l’eau, retirer, rincer, égoutter.
  • Remarque: les petits oeufs de caille sont pondus par la caille japonaise. Ils sont tous mouchetés différemment. Aucun oeuf ne ressemble à un autre! Ils sont vendus cuits et teints. Les oeufs de caille sont disponibles dans les grands supermarchés Coop.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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