Morilles farcies sur salade printanière

Morilles farcies sur salade printanière

Vous pouvez trouver les morilles fraîches au marché ou vous-même dans un terrain sablonneux.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un petit bol la moutarde, le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir les herbes et le piment, mouiller avec le cognac, mijoter env. 2 min, laisser refroidir.
  • Ajouter le mascarpone, mélanger. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les morilles sur toutes les faces env. 3 min sur feu moyen. Farcir le chapeau des morilles sans remplir les pieds.
Profil nutritionel par personnes:
kcal
304
lip
28g
glu
2g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir la salade et les oeufs sur des assiettes, arroser de sauce, dresser les morilles dessus.
  • Suggestion: remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées. Ramollir env.15 min dans de l’eau, retirer, rincer, égoutter.
  • Remarque: les petits oeufs de caille sont pondus par la caille japonaise. Ils sont tous mouchetés différemment. Aucun oeuf ne ressemble à un autre! Ils sont vendus cuits et teints. Les oeufs de caille sont disponibles dans les grands supermarchés Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele