Calzoni mediterranei
A emporter: des mini-calzone avec une garniture qui a du peps!
Comment c'est fait:
- Mélanger le fromage frais avec l’oeuf et les anchois, incorporer les olives et l’émincé de dinde. Saler et poivrer.
- Abaisser la pâte en un carré d’env. 44x44cm, partager dans la longueur et dans la largeur. Répartir ¡ de la farce au centre de chaque morceau de pâte. Enfoncer légèrement les tomates dans la farce. Humecter les bords de pâte avec de l’eau, fermer en formant un triangle debout. Rabattre un peu les pointes qui dépassent, fair onduler légèrement les bords entre les doigts. Poser les calzoni sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de romarin.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Préparation à l’avance: cuire 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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