Calzoni mediterranei

Calzoni mediterranei

A emporter: des mini-calzone avec une garniture qui a du peps!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage frais avec l’oeuf et les anchois, incorporer les olives et l’émincé de dinde. Saler et poivrer.
  • Abaisser la pâte en un carré d’env. 44x44cm, partager dans la longueur et dans la largeur. Répartir ¡ de la farce au centre de chaque morceau de pâte. Enfoncer légèrement les tomates dans la farce. Humecter les bords de pâte avec de l’eau, fermer en formant un triangle debout. Rabattre un peu les pointes qui dépassent, fair onduler légèrement les bords entre les doigts. Poser les calzoni sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de romarin.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
644
lip
26g
glu
65g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Préparation à l’avance: cuire 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele