Tarte aux betteraves

Tarte aux betteraves

Tarte aux betteraves - il n’y a pas que les végétariens qui s’ent réjouissent!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Beurrer le papier cuisson dans le moule. Répartir dessus les betteraves en éventail. Répartir le sucre et le vinaigre balsamique, saler, poivrer
  • Bien mélanger la ricotta avec les oeufs et la moutarde, poivrer, répartir sur les betteraves.
Profil nutritionnel par part (1/4):
kcal
366
lip
25g
glu
13g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé, fond exactement chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, retourner délicatement sur un plat la tarte encore chaude, décoller le papier, laisser refroidir.
  • Servir avec: pain et salade avec sauce italienne.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele