Tarte aux betteraves
Tarte aux betteraves - il n’y a pas que les végétariens qui s’ent réjouissent!
Comment c'est fait:
- Beurrer le papier cuisson dans le moule. Répartir dessus les betteraves en éventail. Répartir le sucre et le vinaigre balsamique, saler, poivrer
- Bien mélanger la ricotta avec les oeufs et la moutarde, poivrer, répartir sur les betteraves.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé, fond exactement chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, retourner délicatement sur un plat la tarte encore chaude, décoller le papier, laisser refroidir.
- Servir avec: pain et salade avec sauce italienne.
- Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations