Salade de pommes et crème au poireau
Salade de pommes et crème au poireau - un rêve de salade, bien relevée et pas uniquement pour végétariens
Comment c'est fait:
Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la pomme rapidement, saupoudrer de sucre, laisser caraméliser env.1 min, mouiller avec le vin, cuire
doucement env. 4 min à couvert, sans que les petits dés se défassent. Laisser
refroidir, mettre au frais.
- Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poireau, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min à couvert. Mixer le poireau, laisser refroidir, réserver au frais.
- Mélanger la crème fouettée avec la purée de poireau, assaisonner.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir les dés de pomme dans les verres, dresser la crème fouettée au poireau. Râper la muscade dessus, décorer avec les Blue Chips, servir aussitôt.
Notations
Voir les appréciations