Salade de pommes et crème au poireau

Salade de pommes et crème au poireau

Salade de pommes et crème au poireau - un rêve de salade, bien relevée et pas uniquement pour végétariens

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la pomme rapidement, saupoudrer de sucre, laisser caraméliser env.1 min, mouiller avec le vin, cuire

    doucement env. 4 min à couvert, sans que les petits dés se défassent. Laisser

    refroidir, mettre au frais.

  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poireau, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min à couvert. Mixer le poireau, laisser refroidir, réserver au frais.
  • Mélanger la crème fouettée avec la purée de poireau, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
135
lip
11g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les dés de pomme dans les verres, dresser la crème fouettée au poireau. Râper la muscade dessus, décorer avec les Blue Chips, servir aussitôt.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele