Salade de pommes et crème au poireau

Salade de pommes et crème au poireau

Salade de pommes et crème au poireau - un rêve de salade, bien relevée et pas uniquement pour végétariens

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la pomme rapidement, saupoudrer de sucre, laisser caraméliser env.1 min, mouiller avec le vin, cuire

    doucement env. 4 min à couvert, sans que les petits dés se défassent. Laisser

    refroidir, mettre au frais.

  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poireau, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min à couvert. Mixer le poireau, laisser refroidir, réserver au frais.
  • Mélanger la crème fouettée avec la purée de poireau, assaisonner.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
135
lip
11g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les dés de pomme dans les verres, dresser la crème fouettée au poireau. Râper la muscade dessus, décorer avec les Blue Chips, servir aussitôt.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele