Tagliata de dinde et sauce aux haricots
Tagliata de dinde et sauce aux haricots - léger, et un régal aussi bien servi chaud que froid!
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, éloigner du feu. Ajouter la viande, pocher 8 à 12 min selon l’épaisseur des escalopes.
- Mixer dans un bol à bec verseur les haricots avec tous les ingrédients, y compris le poivre.
- Couper la viande en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, disposer sur un plat en les faisant se chevaucher. Napper avec la sauce aux haricots. Décorer avec l’oignon et les câpres. Servir chaud ou froid.
Informations supplémentaires
- Suggestion cuisson vapeur: supprimer le bouillon. Quand la température atteint 100° C, faire cuire env. 12 min dans un plat perforé. Assaisonner la viande seulement sur le plat avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre.
Notations
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