Sojotto

Sojotto

Sojotto (végé) - un plat de haricots soja, qui aura certainement du succès auprès de vos invités

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser tremper: env. 12 h
Cuire à basse température: env. 135 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les haricots dans un bol, couvrir d’eau froide, laisser tremper env. 12 h, égoutter. Mettre les haricots dans l’eau bouillante, laisser cuire doucement env. 2 h à couvert, égoutter.
  • Chauffer le beurre dans une grande casserole, faire revenir les côtes de bettes et les oignons, ajouter les haricots soja, cuire env. 15 min en tenant croquant. Incorporer le fromage frais, saler.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
442
lip
30g
glu
16g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: bien couvrir d’eau les haricots soja dans un grand autocuiseur, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 12 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue. Jeter l’eau en excédent, terminer la préparation selon la recette.
  • Pour gagner du temps: utiliser deux boîtes de haricots de Soissons (d’env. 260 g). Rincer les haricots sous l’eau froide, égoutter, faire revenir env. 15 min avec les côtes de bettes et les oignons fanes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele