Rosette de saumon sur pois mange-tout, sauce safranée

Rosette de saumon sur pois mange-tout, sauce safranée

Au four à vapeur, légumes et poissons sont cuits en même temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tout les ingrédients jusqu’au sel compris, passer au tamis dans le ramequin, couvrir de film alimentaire, disposer le ramequin dans le panier perforé graissé.
  • Cuisson au four à vapeur: env. 10 min dès que la température atteint 90° C.
  • Couper les tranches de saumon en 4 longues lanières, enrouler en rosettes (voir «Et voilà!»), saler, poivrer.
  • Sortir du four le panier perforé avec le ramequin, répartir les pois mange-tout dans le panier. Poser les rosettes de saumon dessus.
  • Cuisson au four à vapeur: env. 10 min dès que la température atteint 90° C.
Profil nutritionel par personne:
kcal
409
lip
29g
glu
8g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un panier perforé, graissé Pour un petit ramequin d’env. 3dl
  • Servieren: bien remuer la sauce au fouet, servir avec le poisson et les pois mange-tout.
  • Et voilà: Enrouler serré les premières lanières, tirer légèrement sur le début. Entourer serré avec les lanières restantes. Poser les rosettes sur les pois mange-tout avec une spatule.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele