Rosette de saumon sur pois mange-tout, sauce safranée

Rosette de saumon sur pois mange-tout, sauce safranée

Au four à vapeur, légumes et poissons sont cuits en même temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tout les ingrédients jusqu’au sel compris, passer au tamis dans le ramequin, couvrir de film alimentaire, disposer le ramequin dans le panier perforé graissé.

    env. 10 min dès que la température atteint 90° C.

  • Couper les tranches de saumon en 4 longues lanières, enrouler en rosettes (voir «Et voilà!»), saler, poivrer.

    Sortir du four le panier perforé avec le ramequin, répartir les pois mange-tout dans le panier. Poser les rosettes de saumon dessus.

    env. 10 min dès que la température atteint 90° C.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
409
lip
29g
glu
8g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un panier perforé, graissé Pour un petit ramequin d’env. 3dl
  • Servieren: bien remuer la sauce au fouet, servir avec le poisson et les pois mange-tout.
  • Et voilà: Enrouler serré les premières lanières, tirer légèrement sur le début. Entourer serré avec les lanières restantes. Poser les rosettes sur les pois mange-tout avec une spatule.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele