Blancs de poulet aux oignons fanes

Blancs de poulet aux oignons fanes

Des blancs de poulet cuits en les préservant, c’est possible dans un panier-vapeur.

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Faire 3 entailles en biais d’env. 1cm de profondeur dans les blancs de poulet. Diviser les oignons en trois dans la longueur, glisser dans les entailles, saler, poivrer.
  • Mettre le curry dans une grande casserole, installer le paniervapeur à l’intérieur, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre le poulet dans le panier, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen. Retirer, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la banane et l’oignon, faire revenir env. 2 min, ajouter le curry, faire revenir encore env. 1 minute. Verser bouillon et lait de coco, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement, mixer finement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
275
lip
8g
glu
17g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un panier-vapeur, graissé
  • Présentation: dresser les blancs de poulet avec la sauce.
  • Servir avec: riz.

Notations

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