Soufflé au citron vert et salade de kiwis
Un soufflé sucré délicieux avec des kiwis.
Comment c'est fait:
- Mélanger le séré avec les jaunes d’oeufs, ajouter le zeste de citron vert, mélanger.
Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer délicatement les blancs en neige et la maïzena à la masse au séré. Remplir aussitôt les moules graissés, mettre dans un panier perforé, enfourner aussitôt.
env. 15 min dès que la température atteint 90° C.
- Mélanger les kiwis et le sucre glace. Présenter aussitôt avec les soufflés.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules à soufflé d’env. 1,5dl, fond graissé
- Remarque: peut aussi se préparer au bain-marie. Disposer les moules sur un linge dans un plat à gratin. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 de la hauteur des moules, cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Retirer, servir aussitôt.
Notations
Voir les appréciations