Sorbet betterave-badiane

Sorbet betterave-badiane

Sorbet betterave-badiane - non seulement décoratif, mais surtout excellent!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Congeler: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la badiane en remuant de temps en temps, faire réduire en sirop (env. 5 min), verser dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
  • Ajouter les betteraves et le jus de citron, mixer. Passer la purée au tamis dans un grand bol en inox.
Profil nutritionel par personne:
kcal
109
lip
1g
glu
26g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.
  • Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele