Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Ce steak de porc a une touche printanière! Les petits pois et l'ail des ours font un lit de verdure merveilleux pour l'excellente viande.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.
  • Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
451
lip
28g
glu
10g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Servir avec:  riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele