Pizza Parmentier aux oeufs
Une pizza différente! La pizza est cuite dans un moule à charnière avec des pommes de terre, des œufs, des champignons et des tomates séchées! Délicieux!
Comment c'est fait:
- Faire cuire les pommes de terre à découvert dans l’eau salée env. 10 min sur feu moyen, égoutter, mettre dans un bol, écraser à la fourchette.
- Incorporer la farine et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Répartir la masse dans le moule préparé.
- Creuser quatre cavités profondes à l’aide d’une cuillère. Casser les oeufs, déposer délicatement un à un dans les cavités. Répartir dessus les tomates et tous les autres ingrédients.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Notations
Voir les appréciations