Pizza Parmentier aux oeufs

Pizza Parmentier aux oeufs

Une pizza différente! La pizza est cuite dans un moule à charnière avec des pommes de terre, des œufs, des champignons et des tomates séchées! Délicieux!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pommes de terre à découvert dans l’eau salée env. 10 min sur feu moyen, égoutter, mettre dans un bol, écraser à la fourchette.
  • Incorporer la farine et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Répartir la masse dans le moule préparé.
  • Creuser quatre cavités profondes à l’aide d’une cuillère. Casser les oeufs, déposer délicatement un à un dans les cavités. Répartir dessus les tomates et tous les autres ingrédients.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
377
lip
16g
glu
37g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele