Médaillons de boeuf et vinaigrette aux câpres

Médaillons de boeuf et vinaigrette aux câpres

Un médaillon de bœuf LUMA si tendre qu’il fond sur la langue comme du beurre.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, saler, poivrer.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 2,5 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud. Arroser de vinaigrette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
245
lip
15g
glu
2g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette.
  • Remarque: LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch

Notations

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