Tartare nature et poêlé

Tartare nature et poêlé

Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.
  • Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.
  • Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.
Profil nutritionel par portion:
kcal
178
lip
8g
glu
4g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Remarque: LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch

Commentaires

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