Tartare nature et poêlé

Tartare nature et poêlé

Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.
  • Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.
  • Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
178
lip
8g
glu
4g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Remarque: LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele