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Sel à l’ail des ours sur crostini

L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.

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Mise en place et préparation
30 min
Séchage
8 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Végétarien
Sel à l’ail des ours sur crostini

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
NaN g
de sel marin fin
NaN g
de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
NaN g
de pain bis, grillées
NaN tranches
d' huile d’olive
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
    NaN g
    de sel marin fin
    NaN g

    Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.

  2. de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
    NaN g
    de pain bis, grillées
    NaN tranches
    d' huile d’olive
    un peu 

    Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.

Indications

Le sel à l’ail des ours se marie avec: poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.

Suggestion: garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

9 g

Énergie

18 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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