Pain croustillant maison et burro di bufala

Pain croustillant maison et burro di bufala

En ligne de mire: le burro di bufala est parfaitement mis en valeur avec ce pain croustillant fait maison.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser monter: env. 1 h
Cuisson au four: env. 18 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol farine, levure et sel. Ajouter eau, graines de tournesol et graines de lin, mélanger, pétrir en pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
    Abaisser la pâte par portions à 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper en rectangles d’env. 12 × 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
    Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Beurrer le pain croustillant, décorer de pâquerettes. Parsemer de fleur de sel.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
92
lip
5g
glu
9g
pro
2g

Notations

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