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Pain croustillant maison et burro di bufala
En ligne de mire: le burro di bufala est parfaitement mis en valeur avec ce pain croustillant fait maison.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Levage
- 1 h
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 92 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de levure (env. 10 g), émiettée
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
- d’eau tiède
- NaN dl
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
- de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
- NaN g
- pâquerettes pour le décor
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de levure (env. 10 g), émiettée
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
- d’eau tiède
- NaN dl
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
 - Mélanger dans un grand bol farine, levure et sel. Ajouter eau, graines de tournesol et graines de lin, mélanger, pétrir en pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante. Abaisser la pâte par portions à 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper en rectangles d’env. 12 × 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. 
- de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
- NaN g
- pâquerettes pour le décor
- de fleur de sel
- un peu
 - Beurrer le pain croustillant, décorer de pâquerettes. Parsemer de fleur de sel. 
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 92 kcal 
- Énergie
- 5 g 
- Énergie
- 9 g 
- Protéine
- 2 g 
Bon appétit!
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