Rissoles
Pour le brunch de Pâques, ne pas oublier du salé: ces beignets cachent une farce salée.
Comment c'est fait:
- Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Découper à l’emporte-pièce dans les abaisses 16 rondelles de pâte Ø d’env. 10 cm. Répartir la chair à saucisse sur les moitiés des rondelles en laissant un bord tout autour. Dorer les bords avec un peu d’oeuf battu. Rabattre la pâte par-dessus, bien presser pour souder les bords. Déposer les rissoles sur deux plaques chemisées de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’oeuf.
Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 1 mois avant, congeler sans faire cuire. Dorer à l’oeuf sans décongeler et faire cuire au four.
- Suggestion: découper les chutes de pâte en lanières, dorer à l’oeuf, faire cuire au four et servir à l’apéritif.
Notations
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