Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

Même si vous ne trouvez pas des morilles fraîches dans la forêt, vous pourrez réaliser cette recette!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Filtrer l’eau de trempage réservée, ajouter peu à peu avec le bouillon en remuant souvent de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le gruyère, rectifier l’assaisonnement.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote, ajouter le riz et les morilles, nacrer en remuant.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
447
lip
13g
glu
71g
pro
12g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele