Crème au cordial aux œufs

Crème au cordial aux œufs

Cette crème est une révélation pour les amateurs de cordial aux œufs! Elle est vite préparée et met en valeur les arômes subtils de cette liqueur.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Battre légèrement demi-crème, mascarpone, sucre glace et cordial aux œufs avec les fouets du batteur-mixeur.
  • Émietter grossièrement les biscuits, remplir les verres en alternant crème au mascarpone, biscuits émiettés et cordial.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
443
lip
34g
glu
24g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Pour: 6 verres d'env. 2 dl
  • Suggestion kids: remplacer le cordial aux œufs par du sirop de citron.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele