Carottes et filet mignon de porc
Carottes et filet mignon de porc - garni de cresson et accompagné de riz complet, c’est gagné!
Comment c'est fait:
- tailler env. 800 g de carottes en dés d’env. 1.5 cm, cuire env. 15 min au panier-vapeur en les tenant un peu fermes, réserver. Détailler le reste des carottes en petits morceaux. Faire revenir l’échalote dans le beurre ou la margarine chauds. Ajouter les carottes crues, mijoter un moment. Ajouter bouillon et crème, laisser cuire env. 10 min, réduire en purée. Ajouter poivre, zeste et jus d’orange, rectifier l’assaisonnement, ajouter les carottes cuites.
- éponger les dés de viande avec du papier absorbant, faire revenir par portions, env. 5 min, dans le beurre bien chaud, en remuant de temps en temps, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: ajouter la viande aux carottes, bien chauffer, dresser et décorer de cresson.
- Accompagnement: riz complet ou pâtes à base de farine complète.
Notations
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