Cake coco-choco
Cake coco-choco - présente très bien et est délicieux et toujours apprécié!
Comment c'est fait:
- mélanger dans une jatte lait, lait de coco et noix de coco râpée. Dans une autre jatte, travailler beurre en pommade. Ajouter sucre, sel et oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange précédent. Mélanger farine, semoule et poudre à lever, incorporer. Verser la moitié de la masse dans le moule, lisser. Bien chauffer le lait dans une petite casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant, incorporer le rhum, laisser tiédir. Mélanger avec le reste de l’appareil, répartir sur le mélange à la noix de coco, amalgamer en travaillant en spirale avec une fourchette.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemiser entièrement de papier à pâtisserie
- Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, soulever du moule, laisser refroidir sur une grille.
Notations
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