Salade tiède d’artichauts
Salade tiède d’artichauts (léger) - les filets d’anchois et les olives noires donnent le «ton»!
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients.
- Retirer les premières feuilles extérieures des artichauts, couper la pointe des autres feuilles avec des ciseaux, recouper la tige et partager les artichauts dans la longueur. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Mettre les artichauts, saler, faire revenir env. 12 min à feu moyen en les retournant de temps en temps. Éloigner la poêle du feu. Incorporer délicatement tomates, oignons primeurs et sauce, le temps de les chauffer. Répartir la roquette sur les assiettes, dresser dessus la salade tiède, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer la roquette par 2 c. à soupe de persil plat, grossièrement haché, incorporer à la salade avec les tomates et les oignons primeurs, décorer de persil plat.
Notations
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