Carpaccio de fenouil

Carpaccio de fenouil

Carpaccio de fenouil (végé) - une délicatesse légère avec en accompagnement des pommes de terre nouvelles en robe des champs

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Retirer la première «coque» de chaque fenouil, réserver pour la présentation. Émincer le reste en longueur à la mandoline, dresser sur les assiettes.
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre. Badigeonner le fenouil avec 2/3 de la sauce, laisser macérer env. 20 min à couvert. Répartir le sbrinz et 1/3 des pousses sur le fenouil. Garnir les coques réservées avec le reste de pousses, arroser avec la sauce restante, dresser sur le carpaccio

Informations supplémentaires

  • Remarque: blanchir 1 min les pousses de légumineuses pour les rendre plus digestes.
  • Accompagnement: pommes de terre nouvelles en robe des champs.

Notations

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