Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Carpaccio de fenouil

Du fenouil finement râpé et croquant, du sbrinz et des microgreens font de ce plat un dîner d'été rapide et rafraîchissant !

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
352 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Carpaccio de fenouil

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petit fenouil (env. 400 g)
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon les besoins
 
de sbrinz
NaN g
de micro-verdures
NaN g
peu de poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. petit fenouil (env. 400 g)
    NaN 

    Râper le fenouil en tranches aussi fines que possible, les disposer sur des assiettes.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon les besoins
     
    de sbrinz
    NaN g
    de micro-verdures
    NaN g
    peu de poivre
     

    Mélanger la moutarde, l'aceto, l'huile dans un bol, assaisonner. Badigeonner le fenouil de cette sauce. Prélever des copeaux de fromage à l'aide d'un économe, les parsemer avec les Micro Greens, assaisonner.

Indications

Servir avec: des tranches de pain grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

352 kcal

Énergie

28 g

Énergie

16 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).