Crevettes à l’ail (Gambas al ajillo)

Crevettes à l’ail (Gambas al ajillo)

Crevettes à l'ail (Gambas al ajillo) - des bouchées piquantes pour l'apéro!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les crevettes avec l’huile et le poivre, laisser macérer env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
  • Faire sauter les crevettes dans une poêle, env. 2 min dans l’huile bien chaude, ajouter l’ail et le piment, continuer à remuer env. 1 min, saler, poivrer, servir chaud ou froid.
Profil nutritionel par personne:
kcal
188
lip
15g
glu
2g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les queues de crevettes cuites par des crues, faire sauter env. 5 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele