Ragoût de veau au citron

Ragoût de veau au citron

Ragoût de veau au citron - champignons et oignons rouges le mettent en valeur!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Faire mijoter: env. 75 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle ou une cocotte. Tourner la viande par portions dans la farine, faire revenir, retirer, saler.
  • Éponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile. Faire

    revenir les tranches de citron, retirer, réserver.

  • Faire revenir env. 5 min oignons et champignons, mouiller avec le vin, porter à ébullition, réduire env. de moitié.
  • Remettre la viande, saler, poivrer.
  • Beurrer les tranches de pain, râper le zeste de citron dessus, faire croustiller sur feu moyen dans une poêle antiadhésive.

    Retirer, présenter avec le ragoût.

Informations supplémentaires

  • Braisage: 1 heure à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 100°C. Ajouter les tranches de citron réservées, continuer la cuisson env. 15 minutes.
  • Suggestion: remplacer la baguette au citron par des nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele