Ragoût de veau au citron
Ragoût de veau au citron - champignons et oignons rouges le mettent en valeur!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle ou une cocotte. Tourner la viande par portions dans la farine, faire revenir, retirer, saler.
Éponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile. Faire
revenir les tranches de citron, retirer, réserver.
- Faire revenir env. 5 min oignons et champignons, mouiller avec le vin, porter à ébullition, réduire env. de moitié.
- Remettre la viande, saler, poivrer.
Beurrer les tranches de pain, râper le zeste de citron dessus, faire croustiller sur feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Retirer, présenter avec le ragoût.
Informations supplémentaires
- Braisage: 1 heure à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 100°C. Ajouter les tranches de citron réservées, continuer la cuisson env. 15 minutes.
- Suggestion: remplacer la baguette au citron par des nouilles.
Notations
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