Cordon-feu

Cordon-feu

Cordon-feu (facile) - avec le chorizo, une ardente touche espagnole!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Farcir les escalopes avec le chorizo et le fromage, maintenir avec des cure-dents, saler.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure et le poivre dans une assiette plate.
  • Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent,tourner dans l’oeuf, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les cordons-feux à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
557
lip
23g
glu
35g
pro
51g

Informations supplémentaires

  • Suggestions Remplacer le mélange de poivres par du poivre noir.
  • Remplacer le chorizo par du salami au poivre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele