Cordon-feu

Cordon-feu

Cordon-feu (facile) - avec le chorizo, une ardente touche espagnole!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Farcir les escalopes avec le chorizo et le fromage, maintenir avec des cure-dents, saler.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure et le poivre dans une assiette plate.

    Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent,tourner dans

    l’oeuf, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les cordons-feux à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
558
lip
23g
glu
35g
pro
51g

Informations supplémentaires

  • Suggestions Remplacer le mélange de poivres par du poivre noir.
  •  Remplacer le chorizo par du salami au poivre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele