![Tofu à l’aigre-doux](/static/rezepte/x/bb_bbzd030415_0012a_x.jpg)
Tofu à l’aigre-doux
Tofu à l’aigre-doux (végé) - servi avec du riz basmati ou parfumé, un vrai plaisir!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle. Faire dorer le tofu env.5 min,retirer, réserver.
- Rajouter évent. un peu d’huile dans le wok, faire sauter les échalotes et les courgettes env. 5min sur feu moyen.
- Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, y compris le gingembre, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser mijoter les légumes env. 5 min à couvert.
- Ajouter l’ananas,le chou chinois et le piment, porter à ébullition, réduire la chaleur, continuer la cuisson env.5 min à couvert en tenant croquant.Ajouter le tofu, chauffer un instant. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de coriandre.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz basmati ou riz parfumé.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)