Glace framboise en croustade

Glace framboise en croustade

Invités surprises? En un clin d’oeil, vous servirez ces jolies douceurs.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Badigeonner de blanc d’oeuf l’intérieur et l’extérieur des petites croûtes, saupoudrer de sucre et d’amandes effilées, mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Réchauffer: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir.

  • Mixer finement les framboises avec le sucre et la crème au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une glace onctueuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), garnir les mini-croûtes. Décorer avec les framboises réservées, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
84
lip
6g
glu
7g
pro
1g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele