Soupe de poireau et crostinis

Soupe de poireau et crostinis

Soupe de poireau et crostinis - un plaisir pour le palais

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir le poireau avec la farine env. 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser cuire doucement env. 25 min à couvert, assaisonner.
  • Beurrer les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée.
  • Saupoudrer de fromage la moitié des tranches.
Profil nutritionel par personne:
kcal
408
lip
22g
glu
44g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, tartiner de saucisse les crostinis sans fromage.
  • Présentation: dresser la soupe dans des soupières individuelles, présenter avec les crostinis.
  • Pour gagner du temps: Remplacer les poireaux par 2 paquets de légumes pour soupe.

Notations

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