Lapin à la crème citronnée

Lapin à la crème citronnée

Lapin à la crème citronnée - viande et légumes cuits à la vapeur, un hit!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Saler les pommes de terre, mettre dans un panier perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
  • Mélanger les bettes avec le lait, saler, poivrer. Mettre dans un panier non perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
  • Saler et poivrer les filets de lapin. Bien mélanger la crème et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un panier non perforé, déposer les filets. Cuire le tout env. 5 min à 90° C sur programme «Viande».
Profil nutritionnel par personne:
kcal
484
lip
22g
glu
37g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger côtes de bettes et amandes, couper la viande en tranches, parsemer de persil.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele