Lapin à la crème citronnée

Lapin à la crème citronnée

Lapin à la crème citronnée - viande et légumes cuits à la vapeur, un hit!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Saler les pommes de terre, mettre dans un panier perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
  • Mélanger les bettes avec le lait, saler, poivrer. Mettre dans un panier non perforé, cuire 5 min à 100°C sur programme «Légumes».
  • Saler et poivrer les filets de lapin. Bien mélanger la crème et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un panier non perforé, déposer les filets. Cuire le tout env. 5 min à 90° C sur programme «Viande».
Profil nutritionnel par portion:
kcal
484
lip
22g
glu
37g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger côtes de bettes et amandes, couper la viande en tranches, parsemer de persil.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele