Tomme en manteau d’herbes

Tomme en manteau d’herbes

Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d'une salade.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C.
  • Hacher finement les herbes.
  • Y tourner les tommes.
  • Couper les deux abaisses en 8 bandes.
  • Badigeonner d’eau.
  • Entourer chaque tomme avec 4 bandes double épaisseur.
  • Disposer sur une plaque.
  • Badigeonner de beurre fondu.
  • Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionel par personne:
kcal
425
lip
29g
glu
18g
pro
24g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele