Pommes de terre à l’ail des ours

Pommes de terre à l’ail des ours

Un rêve pour les fans d'ail des ours: ce beurre s'allie à de nombreux plats, par exemple des pommes de terre en robe des champs.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Bien mélanger l’huile et les pommes de terre dans un bol, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • env. 30 min au milieu du four préchauffé. Retirer, saler.
  • Travailler tous les ingrédients au batteur électrique pendant 5 min environ, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, présenter avec les pommes de terre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
365
lip
19g
glu
45g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: déposer le beurre aromatisé sur du film fraîcheur, fermer, rouler en boudin. Conservation: bien fermé env. 1 semaine au réfrigérateur. Ou bien env. 1 mois au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele