Crevettes marinées

Crevettes marinées

Une entrée raffinée pour un menu de fête: des crevettes marinées à la vanille sur un lit de purée.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile avec la gousse et les graines de vanille. Ajouter les crevettes, mélanger, laisser mariner env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir les crevettes du réfrigérateur env. 30 min du réfrigérateur avant de servir.
  • Oter la gousse de vanille, assaisonner les crevettes.
  • Mettre les pommes de terre dans l’eau salée bouillante; elles doivent juste être recouvertes d’eau. Cuire doucement à découvert sur feu moyen.
  • Jeter l’eau sauf env. 1dl. Ecraser grossièrement les pommes de terre avec l’eau de cuisson à l’aide du pressepurées ou d’un fouet. Dresser les crevettes sur les pommes de terre.
Profil nutritionel par personne:
kcal
351
lip
16g
glu
33g
pro
19g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele