Haricotskilomètres et veau en salade

Haricotskilomètres et veau en salade

Des haricots-kilomètres qui n’en finissent plus! Le temps de préparation quant à lui est très court!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser infuser: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Mettre l’eau et tous les ingrédients, y compris l’oignon, dans une casserole, porter à ébullition, saler.
  • Ajouter la viande, pocher env. 45 min dans l’eau frémissante, retirer, réserver.
  • Ajouter les haricots au bouillon de viande, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min, retirer, bien égoutter.
  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.
  • Couper la viande en tranches d’env. 1cm de large, puis en lanières d’env. 1cm d’épaisseur, ajouter à la vinaigrette, bien mélanger. Incorporer les tomates.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
302
lip
20g
glu
5g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les haricots sur des assiettes, façonner en petits nids. Dresser la salade de viande au centre, arroser les haricots avec le reste de vinaigrette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele