Haricotskilomètres et veau en salade
Des haricots-kilomètres qui n’en finissent plus! Le temps de préparation quant à lui est très court!
Comment c'est fait:
- Mettre l’eau et tous les ingrédients, y compris l’oignon, dans une casserole, porter à ébullition, saler.
- Ajouter la viande, pocher env. 45 min dans l’eau frémissante, retirer, réserver.
- Ajouter les haricots au bouillon de viande, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min, retirer, bien égoutter.
- Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.
- Couper la viande en tranches d’env. 1cm de large, puis en lanières d’env. 1cm d’épaisseur, ajouter à la vinaigrette, bien mélanger. Incorporer les tomates.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir les haricots sur des assiettes, façonner en petits nids. Dresser la salade de viande au centre, arroser les haricots avec le reste de vinaigrette.
Notations
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