Haricotskilomètres et veau en salade

Haricotskilomètres et veau en salade

Des haricots-kilomètres qui n’en finissent plus! Le temps de préparation quant à lui est très court!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser infuser: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Mettre l’eau et tous les ingrédients, y compris l’oignon, dans une casserole, porter à ébullition, saler.
  • Ajouter la viande, pocher env. 45 min dans l’eau frémissante, retirer, réserver.
  • Ajouter les haricots au bouillon de viande, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min, retirer, bien égoutter.
  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer.
  • Couper la viande en tranches d’env. 1cm de large, puis en lanières d’env. 1cm d’épaisseur, ajouter à la vinaigrette, bien mélanger. Incorporer les tomates.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
302
lip
20g
glu
5g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les haricots sur des assiettes, façonner en petits nids. Dresser la salade de viande au centre, arroser les haricots avec le reste de vinaigrette.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele