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Coquelets farcis

Coquelets farcis - un plat favori cette fois de façon différente à l’habitude

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Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
610 kcal
Sans gluten
Coquelets farcis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

coquelets (d’env. 450g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.

Farce

de filets d’anchois (env. 30g), rincés sous l’eau froide
NaN petite boîte
de ricotta
NaN g
d’olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
NaN g
de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières d’env. 3 mm de large
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. coquelets (d’env. 450g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.

    Rincer sous l’eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger avec du papier absorbant, saler et poivrer l’extérieur.

  2. Farce

    de filets d’anchois (env. 30g), rincés sous l’eau froide
    NaN petite boîte
    de ricotta
    NaN g
    d’olives noires dénoyautées , grossièrement hachées
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières d’env. 3 mm de large
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Mixer les anchois avec la ricotta. Incorporer olives, tomates et romarin, saler, poivrer. Répartir la farce dans les coquelets, fermer l’ouverture (voir «Tour de main»).

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la braisière dans le four préchauffé à 220° C. Sortir la braisière, y déposer les coquelets, bréchet en haut, arroser avec le beurre chaud, remettre au four.

Indications

Moule: Pour une grande braisière ou une plaque

Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec: baguette ou pommes de terre sautées.

Tour de main: fermer l’ouverture avec deux cure-dents piqués en croix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

610 kcal

Énergie

47 g

Énergie

2 g

Protéine

46 g

Bon appétit!

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