Coquelets farcis
Coquelets farcis - un plat favori cette fois de façon différente à l’habitude
Comment c'est fait:
Rincer sous l’eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger avec
du papier absorbant, saler et poivrer l’extérieur.
- Mixer les anchois avec la ricotta. Incorporer olives, tomates et romarin, saler, poivrer. Répartir la farce dans les coquelets, fermer l’ouverture (voir «Tour de main»).
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans la braisière dans le four préchauffé à 220° C. Sortir la braisière, y déposer les coquelets, bréchet en haut, arroser avec le beurre chaud, remettre au four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une grande braisière ou une plaque
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Servir avec: baguette ou pommes de terre sautées.
- Tour de main: fermer l’ouverture avec deux cure-dents piqués en croix.
Notations
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