Coquelets farcis

Coquelets farcis

Coquelets farcis - un plat favori cette fois de façon différente à l’habitude

Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Rincer sous l’eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger avec

    du papier absorbant, saler et poivrer l’extérieur.

  • Mixer les anchois avec la ricotta. Incorporer olives, tomates et romarin, saler, poivrer. Répartir la farce dans les coquelets, fermer l’ouverture (voir «Tour de main»).
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans la braisière dans le four préchauffé à 220° C. Sortir la braisière, y déposer les coquelets, bréchet en haut, arroser avec le beurre chaud, remettre au four.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
610
lip
47g
glu
2g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une grande braisière ou une plaque
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: baguette ou pommes de terre sautées.
  • Tour de main: fermer l’ouverture avec deux cure-dents piqués en croix.

Notations

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