Rouleaux de printemps à la ricotta

Rouleaux de printemps à la ricotta

Ces rouleaux de printemps végétariens sont cuits au four et ne sont pas frits!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients de la farce.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner 2 feuilles avec 1 c. à soupe d’huile (voir «Tour de main»), recouvrir d’une autre feuille, partager en longueur et en largeur.
Profil nutritionel par personne:
kcal
458
lip
35g
glu
19g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Montage: répartir env. 2 c. à soupe de farce espacées d’env.1cm le long du petit côté d’un morceau de pâte. Replier les côtés, enrouler serré, poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile de colza.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Servir avec: légumes ou salade.
  • Tour de main: il est beaucoup plus facile de répartir l’huile sur la pâte avec la paume de la main qu’avec un pinceau.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele