Orecchiette au chou-rave

Orecchiette au chou-rave

Des pâtes, que les enfants adorent aussi.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson,

    égoutter les pâtes.

  • Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude.
  • Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer.

    Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
154
lip
18g
glu
94g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele